Thursday, December 15, 2016

Ingredientes:
Chiles jalapeños
Vinagre blanco destilado
Vinagre de arroz
Sal al gusto


            En la mesa nunca está de más una salsa que le ponga el toque picosito a nuestras comidas favoritas. Hoy en cocinado al gusto preparamos una salsa de chiles jalapeños toreados. Los ingredientes son muy pocos y el resultado muy rico.

            Para empezar colocamos un sarten en la estufa a fuego medio. Una vez caliente colocamos ahí los chiles y movemos hasta que a todos se les ponga la cascara casi negra. Debemos mover constantemente para evitar que se quemen. Una vez listos retiramos.

            Ahora vamos a mezclar ligeramente en la licuadora los vinagres y la sal. En seguida agregamos los chiles y ahora si licuamos cuidando que la salsa no quede muy liquida.


Listo, vaciamos la salsa en un recipiente y esperamos que se enfríe para disfrutarla. Podemos agregar esta salsa a nuestros alimentos favoritos o inclusive disfrutarla con unos ricos totopos de maíz. 


No comments:

Post a Comment