Ingredientes:
Chiles jalapeños
Vinagre blanco destilado
Vinagre de arroz
Sal al gusto
En la mesa nunca está de más una
salsa que le ponga el toque picosito a nuestras comidas favoritas. Hoy en
cocinado al gusto preparamos una salsa de chiles jalapeños toreados. Los
ingredientes son muy pocos y el resultado muy rico.
Para empezar colocamos un sarten en
la estufa a fuego medio. Una vez caliente colocamos ahí los chiles y movemos
hasta que a todos se les ponga la cascara casi negra. Debemos mover constantemente
para evitar que se quemen. Una vez listos retiramos.
Ahora vamos a mezclar ligeramente en
la licuadora los vinagres y la sal. En seguida agregamos los chiles y ahora si
licuamos cuidando que la salsa no quede muy liquida.
Listo, vaciamos la salsa en un recipiente y esperamos que se enfríe para disfrutarla. Podemos agregar esta salsa a nuestros alimentos favoritos o inclusive disfrutarla con unos ricos totopos de maíz.
No comments:
Post a Comment