Ingredientes:
Para guisar la pechuga:
1 Plato de pechuga cocida deshebrada
½ taza de caldo de pollo
1 jitomate picado
¼ de cebolla picada
4 chiles chipotle en adobo
Aceite
Sal al gusto
Para la torta:
Pechuga en chipotle
Bolillo
Pollo
Mayonesa
Aguacate
Lechuga
Jitomate
La torta mexicana es un rico
antojito que nos permite agregarle los ingredientes que más disfruta nuestro paladar. Hoy en Cocinando al Gusto preparamos una deliciosa torta de
pechuga en chile chipotle. ¡Ve lo fácil que es!
Comenzamos cociendo la pechuga de pollo en un recipiente con suficiente
agua a fuego medio. Recuerda agregar cebolla y sal. Deja hervir y retira una vez
que la pechuga esté cocida. En seguida deshebramos la pechuga. Ponemos un sartén
a fuego medio y sofreímos el jitomate y la cebolla. Agregamos la pechuga
deshebrada y mezclamos. Mientras tanto licuamos los chiles chipotle con el
caldo de pollo. Agregamos esta salsa al sartén con la pechuga de pollo.
Mezclamos y dejamos hervir de 5 a 10 minutos.
Ahora es tiempo de preparar la torta. Ponemos el comal a fuego medio para
calentar el bolillo. Agregamos mayonesa, lechuga, aguacate, cebolla y el pollo
en chipotle. Recuerda que puedes agregar otros ingredientes que sean de tu
preferencia. ¡Buen provecho!
No comments:
Post a Comment