Friday, June 17, 2016

Huevos en salsa de chile negro (pasilla)

Ingredientes:

2 huevos
1 chile negro (pasilla)
5 tomates verdes
¼ de cebolla
½ diente de ajo
Sal al gusto
Aceite vegetal



Desayunar huevos probablemente es algo muy común para la mayoría de seres humanos. Este alimento puede prepararse de distintas maneras. Hoy en cocinando al gusto les mostramos como preparar huevos en salsa de chile negro, o pasilla, como mucha gente lo conoce.

Para comenzar ponemos a cocer los tomates verdes en suficiente agua. Mientras hierven vamos a dorar el chile negro en el comal. También puedes poner a remojar el chile negro pero en este caso optamos por dorarlo. Una vez listos los tomates los colocamos en la licuadora. Ponemos ahí también el chile, un trozo de cebolla, un poco de diente de ajo y sal al gusto. Licuamos para en seguida cocinar el huevo.

Vamos a poner aceite vegetal en un sartén a media temperatura. Una vez caliente agregamos cebolla finamente picada. Le movemos constantemente y cuando se torne transparente agregamos los huevos. Mezclamos bien hasta que se cocinen. Ahora es tiempo de agregar la salsa. Dejamos hervir durante 10 minutos y agregamos mas sal y un poco de agua si es necesario.


¡Listo! Así de sencillo es preparar estos ricos huevos en salsa de chile negro, disfrutemos y compartamos en familia. ¡Buen provecho!

No comments:

Post a Comment