Ingredientes:
2 huevos
1 chile negro (pasilla)
5 tomates verdes
¼ de cebolla
½ diente de ajo
Sal al gusto
Aceite vegetal
Desayunar
huevos probablemente es algo muy común para la mayoría de seres humanos. Este
alimento puede prepararse de distintas maneras. Hoy en cocinando al gusto les mostramos
como preparar huevos en salsa de chile negro, o pasilla, como mucha gente lo
conoce.
Para
comenzar ponemos a cocer los tomates verdes en suficiente agua. Mientras
hierven vamos a dorar el chile negro en el comal. También puedes poner a
remojar el chile negro pero en este caso optamos por dorarlo. Una vez listos
los tomates los colocamos en la licuadora. Ponemos ahí también el chile, un
trozo de cebolla, un poco de diente de ajo y sal al gusto. Licuamos para en
seguida cocinar el huevo.
Vamos a
poner aceite vegetal en un sartén a media temperatura. Una vez caliente
agregamos cebolla finamente picada. Le movemos constantemente y cuando se torne
transparente agregamos los huevos. Mezclamos bien hasta que se cocinen. Ahora
es tiempo de agregar la salsa. Dejamos hervir durante 10 minutos y agregamos
mas sal y un poco de agua si es necesario.
¡Listo! Así
de sencillo es preparar estos ricos huevos en salsa de chile negro, disfrutemos
y compartamos en familia. ¡Buen provecho!
No comments:
Post a Comment