Ingredientes:
Chayotes
Agua
Además de que el chayote es una excelente fuente de fibra también
contribuye a la pérdida de peso debido a que al consumirlo da una sensación de satisfacción
por un buen rato. Además de eso tiene muchos antioxidantes y vitamina C, y es súper
refrescante durante los días calurosos.
Una forma de consumir chayotes son cocidos. Primeramente lavamos los
chayotes para remover cualquier residuo de tierra pues aunque son frutos del
aire tienden a ensuciarse. En seguida los colocamos en una olla grande y les
ponemos agua hasta la mitad. Dejamos hervir durante el tiempo que sea
necesario. En esta ocasión son solamente 4 chayotes los que se cocen en la olla
pero como son mas grandes requieren más tiempo de cocción.
Pasada una hora cuando nos cercioremos de que los chayotes ya están lo
suficientemente blandos retiramos del fuego y de la olla. Si los dejamos más tiempo
quedaran demasiado aguados e incluso pueden deshacerse. Los dejamos enfriar
para disfrutar fríos.
Listo, así de simple es disfrutar de unos deliciosos chayotes que además de
refrescarnos nos aportan fibra, antioxidantes, Vitamina C, entre otros
beneficios.
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