Friday, December 22, 2017

Chayotes Cocidos

Ingredientes:
Chayotes
Agua

Además de que el chayote es una excelente fuente de fibra también contribuye a la pérdida de peso debido a que al consumirlo da una sensación de satisfacción por un buen rato. Además de eso tiene muchos antioxidantes y vitamina C, y es súper refrescante durante los días calurosos.

Una forma de consumir chayotes son cocidos. Primeramente lavamos los chayotes para remover cualquier residuo de tierra pues aunque son frutos del aire tienden a ensuciarse. En seguida los colocamos en una olla grande y les ponemos agua hasta la mitad. Dejamos hervir durante el tiempo que sea necesario. En esta ocasión son solamente 4 chayotes los que se cocen en la olla pero como son mas grandes requieren más tiempo de cocción.

Pasada una hora cuando nos cercioremos de que los chayotes ya están lo suficientemente blandos retiramos del fuego y de la olla. Si los dejamos más tiempo quedaran demasiado aguados e incluso pueden deshacerse. Los dejamos enfriar para disfrutar fríos.


Listo, así de simple es disfrutar de unos deliciosos chayotes que además de refrescarnos nos aportan fibra, antioxidantes, Vitamina C, entre otros beneficios. 

No comments:

Post a Comment