Ingredientes:
1 vaso de jugo de naranja
100% natural
2 cucharadas de azúcar (o miel)
1 cucharada de canela molida
1 kg de camote
¼ de tazas de pasas
Se podría
decir que en México el camote se considera como un dulce o un antojito. ¿Quién
no a probado el cubierto de camote? Pues bueno, aparte de ser riquísimo, el
camote nos ofrece muchos beneficios por su alto contenido de nutrientes. El
camote puede ayudar a retardar el envejecimiento, a prevenir las enfermedades
del hígado y previene el cáncer de estomago, entre otros.
Pues bien,
hoy en cocinando al gusto preparamos unos ricos camotes glaseados con canela y
naranja. El primer paso es poner a hervir la naranja, el azúcar y la canela. Ya
que este hirviendo vamos a colocar los camotes y a taparlos para dejarlos
hervir durante 15 minutos a fuego lento. Pasados los 15 minutos destapamos y
agregamos las pasas. Subimos el fuego y esperamos otros 5 minutos. Vamos a
retirar cuando ya la salsa de naranja este espesa.
¡Listo! Sea
como sea que consumas los camotes, sin duda, además de ofrecerte un rico sabor
también le ayudaran a tu organismo.
No comments:
Post a Comment