Tuesday, January 5, 2016

Camotes glaseados

Ingredientes:
1 vaso de jugo de naranja 100% natural
2 cucharadas de azúcar  (o miel)
1 cucharada de canela molida
1 kg de camote
¼ de tazas de pasas

Se podría decir que en México el camote se considera como un dulce o un antojito. ¿Quién no a probado el cubierto de camote? Pues bueno, aparte de ser riquísimo, el camote nos ofrece muchos beneficios por su alto contenido de nutrientes. El camote puede ayudar a retardar el envejecimiento, a prevenir las enfermedades del hígado y previene el cáncer de estomago, entre otros.

Pues bien, hoy en cocinando al gusto preparamos unos ricos camotes glaseados con canela y naranja. El primer paso es poner a hervir la naranja, el azúcar y la canela. Ya que este hirviendo vamos a colocar los camotes y a taparlos para dejarlos hervir durante 15 minutos a fuego lento. Pasados los 15 minutos destapamos y agregamos las pasas. Subimos el fuego y esperamos otros 5 minutos. Vamos a retirar cuando ya la salsa de naranja este espesa.


¡Listo! Sea como sea que consumas los camotes, sin duda, además de ofrecerte un rico sabor también le ayudaran a tu organismo. 




No comments:

Post a Comment