Tuesday, January 26, 2016

Botana: pepino enchilado

Ingredientes:
1 pepino
1 jícama
Cacahuates japoneses
Chile en polvo
Salsa sabor tamarindo
1 limón
Salsa valentina/bufalo
o al gusto
Sal



Sin duda alguna a la mayoría de los mexicanos nos encanta degustar de deliciosas botanas llenas de color y de sabor. Hoy preparamos unos pepinos enchilados. Como ya sabemos los pepinos locos, como muchos les llaman, son hoy en día una de nuestras botanas favoritas. Pues estos pepinos podríamos decir que son pepinos locos, a diferencia de que en este caso los cortaremos en trocitos pequeños.

            Vamos a comenzar por pelar y lavar bien nuestro pepino y nuestra jícama. Luego debemos cortarlos en cuadritos pequeños. Ahora agregamos sal y limón para mezclar muy bien. Finalmente hay que agregar los cacahuates, el chile en polvo, la salsa de tamarindo, y salsa de botella. Recuerda que puedes agregar otros ingredientes de tu preferencia, es al gusto.


            ¡Ahora si a disfrutar de esta botanita que pica muy rico!






No comments:

Post a Comment