Thursday, July 7, 2016

Espagueti con camarones y mango

Ingredientes:

Aceite vegetal
Camarón fresco
Salsa de soya
Mayonesa
Crema agria
Espagueti
Mango
½ cebolla
2 dientes de ajo




            A la hora de preparar un espagueti siempre hay alternativas para darle un toque especial. Hoy en cocinando al gusto preparamos un espagueti con camarones y agregamos mango al final para darle un toque diferente.

            Comenzamos cocinando al espagueti. Para esto agregamos en agua hirviendo concentrado de caldo de pollo, cebolla, unas gotas de aceite vegetal y finalmente el espagueti. Lo dejamos cocinar de 7 a 9 minutos. Transcurrido ese tiempo lo ponemos en un colador y agregamos agua fría para que no se siga cociendo.

            En seguida salteamos la cebolla y el ajo el tiempo que sea necesario para después agregar los camarones y cocinarlos muy bien. Podemos agregar sal y pimienta al gusto. Mientras tanto mezclamos uniformemente en un recipiente 4 cucharadas de crema agria, 4 cucharadas de mayonesa y salsa de soya.


            Finalmente en un sartén vamos a mezclar el espagueti con los camarones. Agregamos la mezcla de mayonesa, crema y salsa de soya e incorporamos todo perfectamente. ¡Listo! Ahora podemos acompañar este espagueti con una ensalada y no olvides ponerle los pequeños trozos de mango encima que, sin duda, le dan un toque rico y especial. ¡A disfrutar en familia!

No comments:

Post a Comment