Ingredientes:
Aceite vegetal
Camarón fresco
Salsa de soya
Mayonesa
Crema agria
Espagueti
Mango
½ cebolla
2 dientes de ajo
A la hora de preparar un espagueti siempre hay
alternativas para darle un toque especial. Hoy en cocinando al gusto preparamos
un espagueti con camarones y agregamos mango al final para darle un toque
diferente.
Comenzamos cocinando al espagueti. Para esto agregamos en
agua hirviendo concentrado de caldo de pollo, cebolla, unas gotas de aceite
vegetal y finalmente el espagueti. Lo dejamos cocinar de 7 a 9 minutos.
Transcurrido ese tiempo lo ponemos en un colador y agregamos agua fría para que
no se siga cociendo.
En seguida salteamos la cebolla y el ajo el tiempo que
sea necesario para después agregar los camarones y cocinarlos muy bien. Podemos
agregar sal y pimienta al gusto. Mientras tanto mezclamos uniformemente en un
recipiente 4 cucharadas de crema agria, 4 cucharadas de mayonesa y salsa de
soya.
Finalmente en un sartén vamos a mezclar el espagueti con
los camarones. Agregamos la mezcla de mayonesa, crema y salsa de soya e
incorporamos todo perfectamente. ¡Listo! Ahora podemos acompañar este espagueti
con una ensalada y no olvides ponerle los pequeños trozos de mango encima que,
sin duda, le dan un toque rico y especial. ¡A disfrutar en familia!
No comments:
Post a Comment