Ingredientes:
400 gramos de leche condensada azucarada
75 mililitros de leche evaporada
½ taza de agua (o al gusto, entre más agua menos dulces quedan las paletas)
1 mango grande en trozos pequeños
En
temporadas de calor a todo mundo le encanta disfrutar de unas deliciosas y
refrescantes paletas congeladas. ¿Y qué mejor que hacerlas en casa con
ingredientes sencillos? Hoy en cocinando al gusto preparamos unas dulces
paletas de mango endulzadas con leche condensada.
Primeramente
mezclamos la leche condensada, la leche avalorada y el agua. Mezclamos bien
hasta obtener una mezcla homogénea. En seguida llenamos el recipiente para
congelar las paletas hasta la mitad. Llevamos a refrigerar. Una vez que la
mitad de las paletas este un poco congelada sacamos y ponemos el mango.
Vertemos mas liquido en el recipiente hasta llenarlo y llevarlo nuevamente a
congelar.
Esperamos
el tiempo necesario para que las paletas se congelen. ¡Listo! En cuestión de un
par de horas podemos disfrutar de estas refrescantes y dulces paletas que, sin
duda, encantan a chicos y grandes. ¡A
disfrutar en familia!
No comments:
Post a Comment