Tuesday, August 23, 2016

Paletas congeladas de mango y leche condensada

Ingredientes:

400 gramos de leche condensada azucarada
75 mililitros de leche evaporada
½ taza de agua (o al gusto, entre más agua menos dulces quedan las paletas)
1 mango grande en trozos pequeños



            En temporadas de calor a todo mundo le encanta disfrutar de unas deliciosas y refrescantes paletas congeladas. ¿Y qué mejor que hacerlas en casa con ingredientes sencillos? Hoy en cocinando al gusto preparamos unas dulces paletas de mango endulzadas con leche condensada.

            Primeramente mezclamos la leche condensada, la leche avalorada y el agua. Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea. En seguida llenamos el recipiente para congelar las paletas hasta la mitad. Llevamos a refrigerar. Una vez que la mitad de las paletas este un poco congelada sacamos y ponemos el mango. Vertemos mas liquido en el recipiente hasta llenarlo y llevarlo nuevamente a congelar.


            Esperamos el tiempo necesario para que las paletas se congelen. ¡Listo! En cuestión de un par de horas podemos disfrutar de estas refrescantes y dulces paletas que, sin duda, encantan a chicos y grandes. ¡A disfrutar en familia!

No comments:

Post a Comment