20 gramos de camarón fresco
2 dientes de ajo
Mantequilla al gusto
1 cd de concentrado de caldo
de pollo
5 cds de crema agria
4 cds de salsa chipotle
Para los amantes de los camarones en todas sus formas y
preparaciones hoy les traemos esta sencilla pero rica receta. El sabor del
chipotle con la crema agria le da un sabor peculiar y una oportunidad de variar
en la preparación de los camarones.
Lo primero que hacemos es picar finamente dos dientes de
ajo para agregarlos al sartén ya con la mantequilla ya bien derretida. Vamos a sofreír
los ajos completamente. Una vez listos vamos a colocar los camarones en el sartén
a fuego lento.
Mientras tanto licuamos el concentrado de caldo de pollo,
la crema agria y la salsa chipotle. Cuando los camarones hayan obtenido un
color rosado es tiempo de agregar nuestra crema chipotle. Vamos a dejar hervir
a fuego lento por unos minutos y listo.
Ahora podemos disfrutar de estos ricos camarones junto
con un arroz blanco, ensalada u otros alimentos de tu preferencia. Preparar
camarones con crema chipotle es un proceso muy sencillo, así que fácilmente podemos
agregar esta receta a los platillos favoritos de la familia.
No comments:
Post a Comment