Wednesday, February 10, 2016

Camarones con crema de chipotle


20 gramos de camarón fresco
2 dientes de ajo
Mantequilla al gusto
1 cd de concentrado de caldo de pollo
5 cds de crema agria
4 cds de salsa chipotle



            Para los amantes de los camarones en todas sus formas y preparaciones hoy les traemos esta sencilla pero rica receta. El sabor del chipotle con la crema agria le da un sabor peculiar y una oportunidad de variar en la preparación de los camarones.

            Lo primero que hacemos es picar finamente dos dientes de ajo para agregarlos al sartén ya con la mantequilla ya bien derretida. Vamos a sofreír los ajos completamente. Una vez listos vamos a colocar los camarones en el sartén a fuego lento.

            Mientras tanto licuamos el concentrado de caldo de pollo, la crema agria y la salsa chipotle. Cuando los camarones hayan obtenido un color rosado es tiempo de agregar nuestra crema chipotle. Vamos a dejar hervir a fuego lento por unos minutos y listo.

            Ahora podemos disfrutar de estos ricos camarones junto con un arroz blanco, ensalada u otros alimentos de tu preferencia. Preparar camarones con crema chipotle es un proceso muy sencillo, así que fácilmente podemos agregar esta receta a los platillos favoritos de la familia.



No comments:

Post a Comment