Sunday, July 9, 2017

Chuletas con frijoles refritos y ensalada

Ingredientes:
½ kilogramo de chuletas
Poca agua
Aceite
Cebolla al gusto
Sal al gusto
Puedes comerlas con frijoles refritos y ensalada.


Cocinar chuletas puede ser una opción rápida y fácil para la hora de la comida y lo mejor es que le podemos agregar nuestros ingredientes favoritos para darles el sazón que más le guste a nuestra familia. Hoy en cocinando al gusto preparamos unas sencillas chuletas con frijoles refritos y ensalada.

            Para comenzar ponemos las chuletas en un sartén con poco agua a fuego medio. Agregamos sal. Tapamos y vamos a ir viendo cuando el agua y los jugos de las chuletas vayan reduciendo para agregarle cebolla. Mientras tanto, en otro sartén agregamos aceite vegetal y esperamos a que se caliente muy bien. En seguida agregamos los frijoles y los dejamos hervir el tiempo que sea necesario hasta que obtengamos unos deliciosos frijoles refritos.

            Cortamos la cebolla en 4 trozos y agregamos a las chuletas ya cuando no tengan casi nada de agua. Tapamos y dejamos así durante varios minutos para que el sabor de la cebolla se impregne en las chuletas. Ahora podemos ponerle un poco de aceite si es que vemos que las chuletas se están resecando mucho.

            Finalmente servimos las chuletas con frijoles refritos y ensalada. Y claro, la tortilla y la salsa no pueden faltar. ¡A disfrutar! 

No comments:

Post a Comment