Ingredientes:
½ kilogramo de chuletas
Poca agua
Aceite
Cebolla al gusto
Sal al gusto
Puedes comerlas con frijoles refritos y ensalada.
Cocinar chuletas puede ser una
opción rápida y fácil para la hora de la comida y lo mejor es que le podemos
agregar nuestros ingredientes favoritos para darles el sazón que más le guste a
nuestra familia. Hoy en cocinando al gusto preparamos unas sencillas chuletas
con frijoles refritos y ensalada.
Para
comenzar ponemos las chuletas en un sartén con poco agua a fuego medio.
Agregamos sal. Tapamos y vamos a ir viendo cuando el agua y los jugos de las
chuletas vayan reduciendo para agregarle cebolla. Mientras tanto, en otro
sartén agregamos aceite vegetal y esperamos a que se caliente muy bien. En
seguida agregamos los frijoles y los dejamos hervir el tiempo que sea necesario
hasta que obtengamos unos deliciosos frijoles refritos.
Cortamos
la cebolla en 4 trozos y agregamos a las chuletas ya cuando no tengan casi nada
de agua. Tapamos y dejamos así durante varios minutos para que el sabor de la
cebolla se impregne en las chuletas. Ahora podemos ponerle un poco de aceite si
es que vemos que las chuletas se están resecando mucho.
Finalmente
servimos las chuletas con frijoles refritos y ensalada. Y claro, la tortilla y
la salsa no pueden faltar. ¡A disfrutar!
No comments:
Post a Comment