Ingredientes:
Pechuga de pollo
1 cucharada de concentrado
de caldo de pollo
Aceite vegetal
Crema agria
Salsa de chile chipotle
Cuando necesites cocinar algo rápido y rico esta receta sale al rescate. La
salsa de chile chipotle le da ese toque picosito al pollo y nos ayuda a
variarle a nuestras comidas. ¡Comencemos esta sencilla preparación!
Para comenzar hay que mezclar una
cucharada de concentrado de caldo de pollo con una cucharada de aceite.
Mezclemos hasta que se disuelva muy bien el concentrado en el aceite. Ahora hay
que sazonar ahí la pechuga de pollo. Puedes ponerla en filetes o si prefieres
hacer trozos pequeños también es una opción, es al gusto. Vamos a cubrir
completamente todo el pollo para sazonar.
En un sartén precalentado vaciamos
el pollo. Ya no es necesario agregar aceite ya que el pollo ya contiene y
aparte de eso soltara jugos que ayudaran a que se cocine bien. Mientras esto
sucede hay que licuar la crema y la salsa de chile chipotle. Si no quieres usar
la licuadora también puedes hacer la mezcla manualmente.
Vamos a revisar constantemente cómo
va el pollo volteando las piezas para que se cocinen uniformemente. Una vez que
este muy bien cocinado el pollo vamos a agregar el chile chipotle para dejarlo
hervir durante 5 minutos a fuego alto.
¡Listo! En cuestión de minutos
podemos disfrutar de este rico pollo en chipotle. Recuerda que lo puedes
acompañar con un arroz, con una pasta, con una ensalada, o con cualquier
platillo de tu preferencia.
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