Sunday, October 1, 2017

Torta de chorizo mexicana

Ingredientes:

1 bolillo telera
100 gramos de chorizo
Lechuga
1 aguacate
Cebolla
Jitomate
Mayonesa
Chiles jalapeños en vinagre
Salsa

Las tortas son una tradición mexicana desde hace mucho tiempo. Lo mejor es que siempre les podemos agregar los ingredientes de nuestra preferencia, no importa si al final nuestra torta queda demasiado gordita, lo importante es que disfrutemos de su sabor al máximo. Hoy en cocinando al gusto preparamos una torta de chorizo, sencilla, pero sin duda deliciosa.

Comenzamos con calentar aceite en un sartén para después guisar ahí el chorizo desmenuzado. Movemos constantemente para que el chorizo quede muy bien cocinado. Mientras tanto cortamos en rodajas el jitomate y la cebolla. El bolillo lo partimos a la mitad y le ponemos mayonesa. Precalentamos el comal para después colocar ahí el bolillo y calentarlo por ambos lados. Las tortas también se pueden comer fritas, pero en este caso por el relleno que usamos se come caliente.

Una vez caliente, retiramos el bolillo del comal. Ponemos lechuga, jitomate, cebolla, aguacate, jalapeños en vinagre y chorizo. También podemos agregar salsa para darle un toque picosito.


¡Listo! No olvides agregarle a tu torta los ingredientes que se te antojen.

No comments:

Post a Comment