Ingredientes:
1 bolillo telera
100 gramos de chorizo
Lechuga
1 aguacate
Cebolla
Jitomate
Mayonesa
Chiles jalapeños en vinagre
Salsa
Las tortas son una tradición mexicana desde hace mucho
tiempo. Lo mejor es que siempre les podemos agregar los ingredientes de nuestra
preferencia, no importa si al final nuestra torta queda demasiado gordita, lo
importante es que disfrutemos de su sabor al máximo. Hoy en cocinando al gusto
preparamos una torta de chorizo, sencilla, pero sin duda deliciosa.
Comenzamos con calentar aceite en un sartén para después guisar
ahí el chorizo desmenuzado. Movemos constantemente para que el chorizo quede
muy bien cocinado. Mientras tanto cortamos en rodajas el jitomate y la cebolla.
El bolillo lo partimos a la mitad y le ponemos mayonesa. Precalentamos el comal
para después colocar ahí el bolillo y calentarlo por ambos lados. Las tortas también
se pueden comer fritas, pero en este caso por el relleno que usamos se come
caliente.
Una vez caliente, retiramos el bolillo del comal. Ponemos
lechuga, jitomate, cebolla, aguacate, jalapeños en vinagre y chorizo. También
podemos agregar salsa para darle un toque picosito.
¡Listo! No olvides agregarle a tu torta los ingredientes
que se te antojen.
No comments:
Post a Comment