Ingredientes:
Galletas de chocolate doble
crema
Chocolate semi amargo
Lunetas
Para una fiesta infantil
siempre son necesarios bocadillos o postres divertidos y ricos para los pequeñines
del hogar. El día de hoy, nuestro pequeño gran colaborador nos muestra cómo
preparar uno de sus bocadillos favoritos: búhos de galleta de chocolate.
Antes que nada debemos derretir
nuestro chocolate, ya que es el que usaremos como “pegamento” para adherir las
partes de nuestro pequeño y delicioso búho. Puedes derretir el chocolate en el
horno de micro hondas, aunque yo prefiero hacerlo a baño María ya que en el horno
se me ha llegado a quemar. Ya derretido, lo retiramos del fuego y lo ponemos a
enfriar un poco.
Ahora debemos separar las
galletas procurando que la crema quede por completo en una sola mitad. Las
mitades sin crema las usaremos de base. A esta base vamos a ponerle chocolate
para colocar los ojitos que serán de cremosas mitades de galletas de chocolate.
Finalmente ponemos como orejas 2 mitades de una galleta sin crema, igual
ponemos lunetas de nariz y en sus ojitos.
Cuando se trata de preparar
algo a los niños y que ellos participen la creatividad vuela, así que invítalos
a que le den la forma que quieran a su ricas creaturas de galleta de chocolate.
No comments:
Post a Comment