Ingredientes:
1 kilogramo de milanesas de
pollo
1 cubo de concentrado de
pollo
La carne de
pollo además de ofrecernos un buen sabor, también nos ofrece proteínas y una
baja cantidad e grasas y colesterol. Hoy en cocinando al gusto te mostramos una
manera súper sencilla de preparar unos filetes de pollo.
Lo primero
que hacemos es desintegrar un cubo de concentrado de caldo de pollo, obviamente
también puedes usar el concentrado de caldo de pollo que ya viene en polvo. A
ese polvito le agregamos una cucharada de aceite vegetal y mezclamos a la perfección.
Mientras tanto ya debemos tener en la estufa un sartén calentándose a fuego
medio. Colocamos un filete de pollo en la pasta que acabamos de hacer, pero
solo por un lado, es importante no bañar por completo al filete de pollo ya
que, el concentrado de pollo es un poco fuerte así que con un lado basta. Ahora
ponemos el pollo en el sartén durante unos minutos. Es importante hacer algunos
orificios o pequeñas cortaditas en el filete para que saque el jugo y se cocine
completamente. Volteamos por el otro lado hasta que el pollo vaya cambiando en
color y textura.
Ya
terminando de cocinar nuestras milanesas de pollo vamos a preparar una ensalada
muy básica con nuestros ingredientes favoritos. En este caso agregamos pepino,
lechuga, aguacate y jitomate. Ahora si, es tiempo de comer nuestro pollo con un
arroz blanco y ensalada.
No comments:
Post a Comment