Sunday, December 13, 2015

Ingredientes:
1 kilogramo de milanesas de pollo
1 cubo de concentrado de pollo
1 cucharada de aceite vegetal



La carne de pollo además de ofrecernos un buen sabor, también nos ofrece proteínas y una baja cantidad e grasas y colesterol. Hoy en cocinando al gusto te mostramos una manera súper sencilla de preparar unos filetes de pollo.

Lo primero que hacemos es desintegrar un cubo de concentrado de caldo de pollo, obviamente también puedes usar el concentrado de caldo de pollo que ya viene en polvo. A ese polvito le agregamos una cucharada de aceite vegetal y mezclamos a la perfección. Mientras tanto ya debemos tener en la estufa un sartén calentándose a fuego medio. Colocamos un filete de pollo en la pasta que acabamos de hacer, pero solo por un lado, es importante no bañar por completo al filete de pollo ya que, el concentrado de pollo es un poco fuerte así que con un lado basta. Ahora ponemos el pollo en el sartén durante unos minutos. Es importante hacer algunos orificios o pequeñas cortaditas en el filete para que saque el jugo y se cocine completamente. Volteamos por el otro lado hasta que el pollo vaya cambiando en color y textura.


Ya terminando de cocinar nuestras milanesas de pollo vamos a preparar una ensalada muy básica con nuestros ingredientes favoritos. En este caso agregamos pepino, lechuga, aguacate y jitomate. Ahora si, es tiempo de comer nuestro pollo con un arroz blanco y ensalada. 





No comments:

Post a Comment