Ingredientes:
Salchichas
Pan para hot dogs
2 jitomates
½ cebolla
Chiles en vinangre
Catsup
Hoy en cocinando al gusto
preparamos unos ricos hot dogs caseros. Estos perrillos calientes son súper
sencillos de preparar, por lo tanto no necesitamos una gran cantidad de
ingredientes. Aunque claro, siempre podemos agregar lo que a nuestro paladar le
agrade.
Primeramente vamos a calentar
el comal o un sartén, lo que sea de tu preferencia. Agregaremos un poco de
aceite para que las salchichas se asen y queden jugosas. Vamos a comenzar
haciendo unas pequeñas aberturas en toda la salchicha para que se cocinen muy
bien. Colocamos las salchichas en el comal y las volteamos cuando sea necesario
para que se asen por todos lados.
Ahora es tiempo de poner
mayonesa en el pan. Ya que las salchichas estén bien doradas las colocamos ahí.
Sobre la salchicha podemos agregar jitomate y cebolla finamente picados, la cátsup,
mostaza, salsa y otro tipo de ingredientes que nos agraden no pueden faltar. ¡A
disfrutar de unos sencillos pero deliciosos hot dogs hechos en casa con la
familia!
¿Y ustedes como los preparan?
No comments:
Post a Comment