Tuesday, December 1, 2015

Ingredientes:
Salchichas
Pan para hot dogs
2 jitomates
½ cebolla
Chiles en vinangre
Catsup




Hoy en cocinando al gusto preparamos unos ricos hot dogs caseros. Estos perrillos calientes son súper sencillos de preparar, por lo tanto no necesitamos una gran cantidad de ingredientes. Aunque claro, siempre podemos agregar lo que a nuestro paladar le agrade.

Primeramente vamos a calentar el comal o un sartén, lo que sea de tu preferencia. Agregaremos un poco de aceite para que las salchichas se asen y queden jugosas. Vamos a comenzar haciendo unas pequeñas aberturas en toda la salchicha para que se cocinen muy bien. Colocamos las salchichas en el comal y las volteamos cuando sea necesario para que se asen por todos lados.

Ahora es tiempo de poner mayonesa en el pan. Ya que las salchichas estén bien doradas las colocamos ahí. Sobre la salchicha podemos agregar jitomate y cebolla finamente picados, la cátsup, mostaza, salsa y otro tipo de ingredientes que nos agraden no pueden faltar. ¡A disfrutar de unos sencillos pero deliciosos hot dogs hechos en casa con la familia!
¿Y ustedes como los preparan?






No comments:

Post a Comment