Ingredientes:
540 gramos de pechuga pollo
El jugo de 1 limón
4 dientes de ajo
½ cebolla
6 cucharadas de aceite
Rabos de cebolla
Sal y pimienta al gusto
Sin duda la
carne de pollo es una de las favoritas en muchos hogares. Así que hoy en
cocinando al gusto la preparamos al ajo y limón para darle un toque delicioso
con esta combinación de sabores.
Para comenzar vamos a cortar la pechuga de pollo como
deseemos. Podemos cortarla en cubos o tiritas. Colocamos el pollo en un recipiente
grande para luego colocarle todos los ingredientes, exceptuando los rabos de
cebolla. Mezclamos muy bien y refrigeramos para que se marine durante, como
mínimo, una hora.
Pasada la hora, vamos a calentar un sartén para cocinar
el pollo. Ya no es necesario agregar aceite pues el pollo se cocinara con el
aceite previamente agregado y su jugo. Vamos a mezclar de vez en cuando para
que el pollo se cocine uniformemente. Posiblemente se acumule mucho jugo, así
que vamos a dejar que se disminuya por completo. Pasados unos minutos podremos
observar que el pollo ha cambiado de color y de textura. Es tiempo de retirarlo
para acompañarlo con nuestra comida favorita.
Puedes servir este delicioso pollo con arroz y ensalada.
¡Listo! Disfrutar de este pollo con un toque acidito es delicioso, y aún mejor
si se hace en familia.
No comments:
Post a Comment