Thursday, June 30, 2016

Pollo en ajo y limón

Ingredientes:

540 gramos de pechuga pollo
El jugo de 1 limón
4 dientes de ajo
½ cebolla
6 cucharadas de aceite
Rabos de cebolla
Sal y pimienta al gusto



Sin duda la carne de pollo es una de las favoritas en muchos hogares. Así que hoy en cocinando al gusto la preparamos al ajo y limón para darle un toque delicioso con esta combinación de sabores.

            Para comenzar vamos a cortar la pechuga de pollo como deseemos. Podemos cortarla en cubos o tiritas. Colocamos el pollo en un recipiente grande para luego colocarle todos los ingredientes, exceptuando los rabos de cebolla. Mezclamos muy bien y refrigeramos para que se marine durante, como mínimo, una hora.


            Pasada la hora, vamos a calentar un sartén para cocinar el pollo. Ya no es necesario agregar aceite pues el pollo se cocinara con el aceite previamente agregado y su jugo. Vamos a mezclar de vez en cuando para que el pollo se cocine uniformemente. Posiblemente se acumule mucho jugo, así que vamos a dejar que se disminuya por completo. Pasados unos minutos podremos observar que el pollo ha cambiado de color y de textura. Es tiempo de retirarlo para acompañarlo con nuestra comida favorita.

            Puedes servir este delicioso pollo con arroz y ensalada. ¡Listo! Disfrutar de este pollo con un toque acidito es delicioso, y aún mejor si se hace en familia.

















No comments:

Post a Comment