Ingredientes:
2 chiles poblanos
Frijoles refritos
1 jitomate
½ cebolla
Cilantro
Queso fresco/mozzarella
Crema oaxaqueña
Arroz rojo
Originarios
del estado de Puebla, México los chiles poblanos son inspiración para preparar
deliciosos platillos. En esta ocasión en Cocinando al Gusto preparamos estos
ricos chiles rellenos de frijoles refritos.
Comenzamos
poniendo los chiles a tostar en el comal volteando constantemente para que no
se quemen de una sola área. Cuando estén completamente tostados retiramos del
comal y colocamos en una bolsa de plástico durante un par de minutos. En
seguida sacamos de la bolsa y retiramos toda la cascara. Después hacemos una
abertura en el chile para retirar todas las semillas.
Mientras
los chiles están listos ponemos un sartén en la estufa a fuego medio con un
poco de aceite. Una vez que el aceite este bien caliente ponemos ahí los
frijoles claros para que se frían. Picamos cilantro, jitomate y cebolla y
agregamos sal y limón al gusto.
Una vez
listos los chiles rellenamos de frijoles refritos y queso mozzarella o
cualquier queso para gratinar. Ponemos en el microondas para que el queso se
funda y al retirar agregamos los demás ingredientes. Podemos acompañar estos
deliciosos chiles rellenos con arroz o caldillo de jitomate.
Es muy
sencillo poder disfrutar de estos chiles rellenos de frijoles refritos y queso,
y lo mejor es que siempre le podemos variar con el relleno y usar los
ingredientes que tengamos en casa. ¡Buen provecho!
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